Ingredienti per 2 persone:
– 2 uova freschissime possibilmente Biologiche;
– 2 patate;
– 1 spicchio d’aglio;
– 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro;
– basilico secco tritato;
– basilico fresco;
– un pezzetto di zenzero fresco grattugiato;
– sale;
– 1 cucchiaio di olio evo.
Procedimento.
Lavate e sbucciate le patate e tagliatele a fette non troppo sottili, in un tegame basso mettete l’olio e l’aglio, fatelo soffriggere e toglietelo.
Unite le patate, 2 cucchiai d’acqua e cuocete con il coperchio e la fiamma al minimo per 5 minuti, dipende dal tipo di patate.
Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in un po di acqua, il sale, lo zenzero e dopo qualche minuto infilzate lo stecchino ad una fettina di patata.
Se è quasi cotta unite le uova, diminuite la fiamma e continuate la cottura finchè le uova si sono un pò rassodate.
Cospargete con basilico secco, e al momento di impiattare alcune foglie fresche…..Provate questo piatto sentirete che saporito!
Vi ringrazio di avermi seguita e alla prossima…ciao!