Torta di frutta senza lattosio

Per la torta di frutta senza lattosio onde evitare di accendere il forno potete usare un disco di pan di spagna pronto, se volete sfidare il caldo preparatelo con la ricetta che vi dò anche il giorno prima…di mattina presto. Per chi non è intollerante al lattosio può sostituire la marmellata con la crema pasticcera che trovate—> QUI Ecco la ricetta della torta.

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Ingredienti per una torta di 26 cm:

Torta di frutta senza lattosio

– La ricetta del pan di spagna da 6 uova la trovate QUI;

– oppure un disco di pan di spagna già pronto;
– 3 pesche mature;
– 3 cucchiai di marmellata alle albicocche senza zucchero;
– 3 mele golden non troppo mature di media grandezza;
– mezzo cucchiaino scarso di cannella in polvere;
– 1 cucchiaio di miele d’acacia;
– per bagnare il pan di spagna metà bicchiere di plastica  di acqua e 1 di zucchero al velo;
– cannella q.b.

Procedimento.

Lavate e sbucciate le mele togliete il torsolo e fatele a fette grosse, unite il mezzo cucchiaino scarso di cannella e mescolate bene.

Ponete le mele in un contenitore da microonde con il coperchio oppure in una ciotola di ceramica e cuocetele alla massima potenza per 7 minuti.

Appena tiepide schiacciatele con la forchetta unite il cucchiaio di miele, mescolate e frullatele con il minipiner meno di un minuto.

Bagnate il pan di spagna e spalmateci la marmellata di pesche lasciando il bordo libero di 3 cm.

Lavate e asciugate bene le pesche, fatele a fette e distribuitele attorno alla torta.

Mettete la mousse di mele dentro una sac à poche piccola con la bocchetta a stella di media grandezza e fate dei ciuffi sulla superfice della torta.

Infine date una leggera spolverata di cannella e voilà la torta di frutta senza lattosio è pronta… morbida, fresca e con frutta di stagione.

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