Strudel al cioccolato savoiardi e caffè

Lo strudel al cioccolato è una variante molto insolita ma sfiziosa che sarà gradita dai vostri commensali. Niente a che vedere alla ricetta originale è solo la forma che li accomuna. Durante la cottura in forno le gocce di cioccolato si sciolgono e si amalgamano icon il resto degli ingredienti…insomma provare x credere, sentirete che delizioso il nostro strudel!!

 

Strudel al cioccolato savoiardi e caffè

Ingredienti:-

  • Una confezione di pasta sfoglia rettangolare senza grassi idrogenati
  • 12 savoiardi
  • Una tazza di Caffè zuccherato con 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
  • 6 quadratini di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di latte

Procedimento:-

  • Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare, aprite la confezione di pasta sfoglia e lasciatela attaccata nella sua carta forno. Aggiungete lo zucchero a velo al caffè e mescolate bene.
  • Inzuppate velocemente i savoiardi e disponeteli sopra la pasta sfoglia, distribuiteci sopra le gocce di cioccolato e cominciate a richiudere lo strudel con delicatezza.
  • Spennellatelo con un po di latte freddo cospargetelo con lo zucchero di canna e punzecchiatelo un po con i rebbi della forchetta, poggiate i quadrati di cioccolato al centro.
  • Cuocete il nostro strudel al cioccolato a 180 gradi in forno statico per 30 minuti finchè non è dorato sia in superfice che alla base.

 

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