Strudel al cioccolato savoiardi e caffè
Ingredienti:-
- Una confezione di pasta sfoglia rettangolare senza grassi idrogenati
- 12 savoiardi
- Una tazza di Caffè zuccherato con 2 cucchiai di zucchero a velo
- 4 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
- 6 quadratini di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di latte
Procedimento:-
- Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare, aprite la confezione di pasta sfoglia e lasciatela attaccata nella sua carta forno. Aggiungete lo zucchero a velo al caffè e mescolate bene.
- Inzuppate velocemente i savoiardi e disponeteli sopra la pasta sfoglia, distribuiteci sopra le gocce di cioccolato e cominciate a richiudere lo strudel con delicatezza.
- Spennellatelo con un po di latte freddo cospargetelo con lo zucchero di canna e punzecchiatelo un po con i rebbi della forchetta, poggiate i quadrati di cioccolato al centro.
- Cuocete il nostro strudel al cioccolato a 180 gradi in forno statico per 30 minuti finchè non è dorato sia in superfice che alla base.