Secondo piatto con ratatouille
Ingredienti per 4 persone:-
- 4 sovracosce di pollo
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla di tropea
- 1 patata grande
- Tre cucchiai di olio evo
- Un cucchiaino di origano
- Un cucchiaino di curcuma
- Pepe nero e sale
Procedimento:-
- Togliete la pelle alle sovracosce e praticate due tagli in ognuna di esse . Lavate le verdure con acqua e bicarbonato e tagliatele a dadini.
- Affettate la cipolla riunite il tutto in un contenitore comprese le quattro sovracosce, aggiungete l’origano, sale, pepe, curcuma, l’olio evo e mescolate bene.
- Rivestite la teglia in dotazione del forno con carta forno e distribuiteci la nostra ratatouille con la carne bianca.
- Cuocete in forno statico a 190 gradi per 30 minuti, ribadisco che dipende dal tipo di forno. Regolate di sale e servite ai vostri commensali!