Secondo piatto con ratatouille

Un secondo piatto al forno con tante verdure di stagione, la carne bianca è molto versatile, con poco colesterolo. L’unica accortezza che dovete togliere la pelle se sono fusi o sovracosce come in questo caso. Se soffrite il caldo preparate il nostro piatto di mattina presto, basterà riscaldarlo al momento del pranzo.

 

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Secondo piatto con ratatouille 

Ingredienti per 4 persone:-

  • 4 sovracosce di pollo
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla di tropea
  • 1 patata grande
  • Tre cucchiai di olio evo
  • Un cucchiaino di origano
  • Un cucchiaino di curcuma
  • Pepe nero e sale

Procedimento:-

  • Togliete la pelle alle sovracosce e praticate due tagli in ognuna di esse . Lavate le verdure con acqua e bicarbonato e tagliatele a dadini.
  • Affettate la cipolla riunite il tutto in un contenitore comprese le quattro sovracosce, aggiungete l’origano, sale, pepe, curcuma, l’olio evo e mescolate bene.
  • Rivestite la teglia in dotazione del forno con carta forno e distribuiteci la nostra ratatouille con la carne bianca.
  • Cuocete in forno statico a 190 gradi per 30 minuti, ribadisco che dipende dal tipo di forno. Regolate di sale e servite ai vostri commensali!

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