Secondo….a sorpresa

Questo piatto fà tanto carnevale, così colorato è molto stuzzicante e adatto ai bambini che a volte fanno storie a mangiare le proteine

Ingredienti:

tritato bovino-suino gr 300;
– pangrattato gr 50;
– grana padano gr 50;
– 1 uovo;
– prezzemolo q.b.;
– 3 cucchiai di latte;
– sale e pepe;
– farina q.b.;
– sottilette;
– origano;
– sugo di pomodoro;
– olive nere denocciolate;
– olio evo.

Preparazione.

Amalgamate carne, pane, grana, uovo, prezzemolo, latte, sale e pepe (facoltativo). Schiacciate 70-100 gr di impasto in un piatto con della farina, e dategli la forma di un hamburger cuoceteli in una padella antiaderente. Girateli un paio di volte e premete sopra, unite il pomodoro portate la fiamma al minimo e cuocete con il coperchio. Prima di spegnere il fuoco unite le sottilette su ognuno, incoperchiate e dopo 1 minuto spegnete il fuoco, sistematele nel piatto e guarnitele!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *