Sardine al microonde

Le sardine al microonde sono un piatto a base di pesce azzurro ricco di grassi saturi Omega 3 molto utili al nostro organismo che ci preservano dalle malattie cardiocircolatorie. Di solito si dice, venerdì pesce, ma sarebbe meglio consumarlo due o tre volte a settimana, quella che sto per darvi è una ricettina semplice e veloce… e non sporcate neanche il tegame perchè si cucina direttamente nel piatto e al microonde. Prepariamo più spesso le sardine al microonde sono molto gustose!

DSCN4471

Ingredienti

sardine qb

origano

limone

olio evo

sale e pepe

Sardine al microonde

Preparazione:-

Pulite e diliscate le sardine, lavatele asciugatele bene e dopo averle riposte in una busta per alimenti tenetele in freezer per un paio d’ore.

Questo procedimento viene consigliato per far sì che vengano eliminati certi piccoli parassiti che si trovano nei pesci. Prendete un piatto piano ungetelo con l’olio e sistematevi le sardine che intanto avrete tirato fuori dal freezer un’ora prima.

Salate, pepate, spargete l’origano, l’olio, il limone spremuto e coprite bene con la pellicola adatta al microonde.

Cuocete alla massima potenza per 5 minuti e sentirete che profumino!!!!!! Per non parlare del sapore, accompagnate il piatto con insalata fresca e buon appetito!

Iscriviti alla newsletter lascia la tua e-mail..riceverai le mie ricette gratis, alla prossima!

Precedente Agnello al forno Successivo ciambelline alla crema

Un commento su “Sardine al microonde

  1. Bellissima anche questa ricetta!!! Io adoro il pesce e preparato così è troppo invitante!!
    Solo che anzichè nel microonde (che non ho) lo preparerò nel forno normale!!
    Grazie per aver postato questa bellissima ricetta..la voglio provare quanto prima!!
    Un bacione!!
    Rosy

Lascia un commento