Salsiccia con ortaggi. Cottura in tegame

La proposta di oggi consiste in un secondo piatto molto invitante e saporito. Ho reso la salsiccia

 

Salsiccia con ortaggi. Cottura in tegame

Ingredienti per quattro persone:-

  • 400 grammi di salsiccia
  • 300 grammi di verza
  • 150 grammi di cipolla di Tropea
  • 300 grammi di patate
  • Due cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Due cucchiai di aceto di mele
  • 100 ml di brodo vegetale
  • Sale, pepe o peperoncino

Procedimento:-

  • Per prima cosa fate bucherellate la salsiccia con lo stuzzicadenti,  fate scaldare una padella, alzate la fiamma e mettete la salsiccia a rosolare per pochi minuti. Rilascerà il grasso in eccesso, fate sfumare con due cucchiai di aceto di mele, infine toglietela dall’intingolo che si è creato.
  • In un tegame fate rosolare metà della cipolla, subito dopo unite le patate a tocchetti piccoli e la verza a cui avrete tolto la parte dura centrale tagliate in quattro ogni foglia se sono grandi. Se piccole a metà, non devono spappolarsi
  • Cuocete per 20 minuti a fiamma bassa con il coperchio, unite un pò alla volta il brodo vegetale caldo  oppure acqua. Aggiungete poco sale, unite la salsiccia pepe o peperoncino e continuate la cottura per altri 15 minuti
  • Gli ortaggi non si devono spappolare, la particolarità  di questo piatto sta nell’aggiungere fettine di cipolla a crudo. Vi consiglio di provarla almeno una volta, ovviamente risulta un piatto unico in tutti i sensi
  • Alla prossima! Continuate a seguirmi, Grazie

 

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