Salsa verde

La salsa verde di cui stò per darvi la ricetta potete usarla per accompagnare il bollito, le carni bianche, il pesce lesso ecc…

Ingredienti per 4 persone:-

  • 100 gr di prezzemolo
  • mezzo spicchio d’aglio (se piace)
  • 50 gr di cetrioli sott’aceto
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 50 gr di peperoni verdi
  • 20 gr di cipolla (se piace)
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • mezzo bicchiere di olio evo
  • sale e pepe

Preparazione:-

Tritate a pezzi piccoli il prezzemolo, l’aglio, i cetrioli, i capperi, i peperoni e la cipolla.

Mettete tutto in una ciotola che abbia il coperchio e aggiungete il pane grattugiato, il sale, il pepe, l’aceto e l’olio.

Mescolate bene con la frusta e sentirete come cambierà il sapore delle carni bianche, il lesso o il pesce…provatela si conserva per alcuni giorni in frigo…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *