Rotolo mimosa panna e fragole meringato

Rotolo Mimosa con panna e fragole

La ricetta base per la pasta biscotto la trovate Pasta biscotto

Quando la pasta biscotto si sarà raffreddata, ritagliate tre centimetri dai 4 lati e ricavate dei piccoli cubettini per la copertura. Mettete le fruste dello sbattitore e un contenitore dai bordi alti nel freezer, la crema monterà prima. Per la crema chantilly vi occorrono:- 250 grammi di panna fredda–50 grammi di zucchero a velo–1/2 bacca di vaniglia. Bagnate la pasta biscotto con acqua, zucchero a velo e qualche goccia di limone. Spalmate la crema, distribuite 300 grammi di fragole a pezzettini, arrotolate con cura avvolgete il rotolo con pellicola alimentare e tenetelo in frigo per 30 minuti. Spalmate la superfice con un bicchiere di crema presa in precedenza dalla dose per la farcitura, mescolate i dadini di pasta biscotto con un po di piccole meringhe e fate aderire con cura al rotolo, decorate con fragole tagliate a metà e foglioline di menta.

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