Reportage 2015-Cucinare, per piacere per mestiere Chef Luca Montersino

Il mio primo reportage datato febbraio 2015… emozione allo stato puro! Lo chef Luca Montersino a Pordenone durante il suo Stars cooking a “Cucinare, per piacere, per mestiere organizzato dal grande Fabrizio Nonis con lui nella foto. O meglio nello schermo gigante.

DSCN5555

Vederlo in televisione è interessante….ma seguirlo dal vivo mentre prepara in diretta i suoi “Eclair Sinfonia numero 9” è stato superlativo!…Ricercatore di cucina salutistica, Consulente di note aziende nel campo della pasticceria…..nonchè Food Manager… insomma un Grande!

DSCN5567

Adesso vedrete le foto…. step by step dei suddetti dolci che ho avuto l’onore di assaggiare.

DSCN5561

La sua è una pasticceria Artistica….oserei dire… basata su tecniche innovative.

DSCN5566

Gente appassionata di pasticceria, addetti ai lavori e gente di spettacolo arrivata dall’oltralpe per vedere lui…il mago pasticcere Luca Montersino

DSCN5557

colui che non teme confronti. Lo avremo anche quest’anno per la quarta edizione di “Cucinare, per piacere per mestiere dal 13 al 16 febbraio 2016 sempre a Pordenone…

DSCN5565

Vi aspettiamo…senza contare che il biglietto comprato one line costa molto meno, arrivederci e alla prossima!

Precedente Biscotti all'alchermes senza lattosio Successivo Pizza di pasta in padella

Lascia un commento