Reginette napoletane

Ingredienti per 4 persone:

pasta reginette Napoletane 300 gr;
– pancetta arrotolata 100 gr;
– patate 4 piccole;
– trito di cipolla 2 cucchiai;
– carota 2 cucchiai;
– sedano 2 cucchiai;
– mezza scatola di pelati;
– parmigiano 100 gr;
– olio evo;
– sale e pepe.

Preparazione.

Tagliuzzare la pancetta e rosolarla insieme al trito di verdure e il pomodoro, infine aggiungere le patate tagliate a dadini, salare e pepare. Cuocere la salsina con la fiamma al minimo, mescolando ogni tanto e aggiungendo poca acqua per volta. Cuocete la pasta cotta reginette e mantecate con il parmigiano e un cucchiaio di olio. In questo primo piatto, la pancetta quasi non si vede, ma il sapore si sente, eccome se si sente, ah, dimenticavo ho aggiunto anche un po di basilico!! Impiattate e buon pranzo.

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