Ingredienti per 2 persone:
Pollo patate e curcuma
– 350 gr di petti di pollo;
– 3 patate medie;
– 1 scalogno piccolo;
– 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere;
– 1 cucchiaio di olio evo;
– 1/2 bicchiere di plastica scarso di vino bianco;
– menta secca q.b.;
– farina q.b.:
– sale.
Preparazione.
Lavate e tagliate a straccetti regolari gli avanzi del petto di pollo, asciugateli bene passateli nella farina e scuotete quella in eccesso.
Sbucciate e lavate le patate e tenetele nell’acqua.
In una padella antiaderente mettete a soffriggere l’olio e lo scalogno affettato senza farlo dorare e unite i pezzetti di pollo.
Mescolate qualche minuto e sfumate con il vino, asciugate le patate con carta assorbente e grattugiatele dai fori larghi della grattugia.
Mettetele in padella insieme al pollo mescolate e aggiungete la curcuma sciolta in mezzo bicchiere di acqua e il sale.
Cuocete con la fiamma al minimo mescolando spesso per 15 minuti spolverizzate con la menta, e voilĂ un secondo di carne bianca veloce e saporito!
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