La ricetta per il polpettone la trovate QUI Potete usare meta dose se siete in pochi
Ingredienti per le pizzette:-
Mozzarella q.b.
sugo di pomodoro q.b.
origano q.b.
farina q.b.
olio evo q.b.
sale e pepe.
Procedimento:-
Se fate 1 polpettone, sappiate che ci vorrà molto piu tempo per cuocersi meglio farne 2, rotolateli sulla farina diverse volte facendola aderire bene e rosolateli in una padella antiaderente appena unta di olio evo. Usate 2 palette per girare il polpettone, così non si rompe.
Avvolgeteli bene in carta forno, e cuoceteli in un contenitore da microonde con il coperchio e 1 dito di acqua alla massima potenza per 10 minuti, oppure al forno elettrico a 180 gradi per 25 minuti.
Lasciate raffreddare il polpettone avvolto nella carta forno e appena freddo tenetelo in frigo minimo 3 ore, o tutta la notte. Vedrete come sarà facile affettarlo! Usate lo stesso un coltello ben affilato.
Disponete le fette in un piatto piano di ceramica grande appena unto con olio evo e conditele con la mozzarella, un po di sugo di pomodoro, sale, pepe e origano. Passatele 3 minuti in microonde e appena vedrete la mozzarella fusa impiattate e servite!
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