La pizzetta con carciofi

La pizzetta con carciofi…. altro non è che un panino raffermo, uova e avanzi di gambi di carciofi lessati….

 

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Ecco cosa vi occorre:

– 1 uovo fresco;
– 1 panino raffermo di 12 cm di diametro;
– 3 cucchiai di gambi di carciofi lessi a pezzi;
– 1 cucchiaio di latte;
– 1 cucchiaio di olio evo;
– sale e pepe.

Preparazione.

Tagliate la parte superiore del panino raffermo e fateci dei buchi con la forchetta, così la futura pizzetta si attacca meglio alla frittata.

In una ciotolina sbattete l’uovo con il latte, il sale e il pepe, in una padellina antiaderente mettete il cucchiaio d’olio.

Subito dopo prima che l’olio scaldi unite i gambi di carciofi e l’uovo, mettete sopra il panino capovolto.

Cuocete la pizzetta con il coperchio e la fiamma al minimo per  3 minuti circa, girate e fate lo stesso con il fondo del panino.

Aumentate la fiamma e fate dorare la parte superiore della pizzetta del riciclo con pane raffermo e gambi di carciofi…. Una sfiziosità!!!!

 

 

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