Ingredienti:
La pizza di pane-ricetta del riciclo
– 60 gr di pane raffermo;
– 2 uova piccole o 1 grande;
– 1 cucchiaio di latte;
– 3 cucchiai di sugo già pronto;
– grana padano q.b.;
– 1 cucchiaio di olio evo;
– sale.
Procedimento.
In una padellina antiaderente di 14 cm di diametro mettete il cucchiaio di olio evo e fatelo scaldare x 1 minuto.
Tagliate il pane raffermo a cubetti e mettetelo in padella, coprite x un’altro minuto e versateci sopra le uova sbattute con il latte e il sale.
Controllate che sia appena dorata e girate la pizza, cuocete ancora 1 minuto e mettetela nel piatto.
Scaldate il sugo e verstelo sopra la pizza, grattugiate il grana dai fori larghi della grattugia e guarnita con il basilico…..Una squisitezza!!!!!
Vi aspetto sempre più numerosi….Grazie a tutti !
E’ geniale!!!