La pizza di pane-ricetta del riciclo

La pizza di pane  del riciclo …..non faccio per vantarmi……ma è un’idea favolosa! Credo che a tutti noi avanzi del pane….quindi oltre a fare del pangrattato tiriamo fuori la nostra creatività. Per preparare questa golosa e sostanziosa pizza ho usato  pane raffermo di tre giorni fà….vi consiglio di provare questa ricettina…..e poi non butterete più il pane vecchio. Ma passiammo alla ricettina…..

DSCN9565

Ingredienti:

La pizza di pane-ricetta del riciclo

– 60 gr di pane raffermo;
– 2 uova piccole o 1 grande;
– 1 cucchiaio di latte;
– 3 cucchiai di sugo già pronto;
– grana padano q.b.;
– 1 cucchiaio di olio evo;
– sale.

Procedimento.

In una padellina antiaderente di 14 cm di diametro mettete il cucchiaio di olio evo e fatelo scaldare x 1 minuto.

Tagliate il pane raffermo a cubetti e mettetelo in padella, coprite x un’altro minuto e versateci sopra le uova sbattute con il latte e il sale.

DSCN9558

Controllate che sia appena dorata e girate la pizza, cuocete ancora 1 minuto e mettetela nel piatto.

DSCN9561

Scaldate il sugo e verstelo sopra la pizza, grattugiate il grana dai fori larghi della grattugia e guarnita con il basilico…..Una squisitezza!!!!!

Vi aspetto sempre più numerosi….Grazie a tutti !

Una risposta a “La pizza di pane-ricetta del riciclo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *