Pesce spada con dadolata di verdure e citronette
Ingredienti per 3 persone:-
- 450 grammi di pesce spada
- 2 pomodori ramati da insalata
- 2 cetrioli freschi non troppo grandi
- 3 carote tenere
- Qualche foglia di sedano (se piace)
- Prezzemolo q.b.
Per la citronette:- 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale e pepe
Procedimento:-
- Togliete la pelle e l’eventuale spina centrale al pesce spada, lavatelo asciugatelo bene e tagliatelo a cubetti. Scottatelo in una padella antiaderente appena unta di olio con il coperchio per 2 minuti circa e ponetelo in un piatto piano così si raffredderà in meno tempo.
- Lavate i pomodori, i cetrioli, le carote con acqua e bicarbonato e tagliateli a cubetti, la stessa cosa fate con il sedano e il prezzemolo che taglierete finemente solo al momento di completare il piatto.
- In una ciotola di adeguate dimensioni riunite le verdure, il pesce, il sedano, il prezzemolo tritato.
- In una ciotolina dai bordi alti versate il succo di limone e l’olio extra vergine, sale e pepe. Emulsionate bene e versate nella ciotola grande, mescolate la nostra insalata e servitela ai vostri commensali. Buon appetito!
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