Ingredienti per 4 persone
– 1 kg di patate novelle;
– 1 cipolla;
– 7 pomodori ciliegino;
– 3 cucchiai di olio evo;
– 25 gr di pane grattugiato;
– sale e pepe;
– timo.
Procedimento.
Lavate bene le patate e sbucciatele con l’apposito attrezzo, tagliatele a spicchi e ponetele in una ciotola capiente.
Sbucciate e fate a fette non troppo sottili la cipolla, lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Mescolate tutte le verdure e conditele con il sale il pepe e 2 cucchiai di olio, l’altro cucchiaio vi servirà per ungere la carta forno.
Sistemate il tutto nella teglia del forno avendo cura di girare i pomodorini con la parte tagliata verso l’alto a metà.
Infine cospargete le patate con il pangrattato( io grattugio quello secco che mi avanza) A metà cottura unite il timo fresco….o secco.
Cuocete le patate in forno statico a 180 gradi per 40 – 50 minuti circa, dipende dal forno, se non sono colorite passatele 1 minuto sotto il grill.
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento…Grazie!