Pasta al sugo crudo tipo pesto

La pasta al sugo che vi propongo è molto particolare, un sapore fresco leggermente piccante. Il condimento è simile al pesto solo che il procedimento si differenzia poichè gli ingredienti sono passati al robot e tritati in modo grossolano. Vi assicuro che il sapore è speciale, veloce da fare al momento, non da conservare a lungo poichè richiederebbe molto olio, quindi tante calorie.

Dosi per 3 persone:

– 250 gr di pasta;
– 5 cucchiai di polpa di pomodoro fresco;
– 25 gr di rucola;
– 2 cucchiai di olio evo;
– 1 cucchiaio di grana padano;
– sale e pepe.

Preparazione.

Mettete dentro il robot la rucola tagliata in pezzi, il pomodoro, l’olio e il formaggio. Fate un paio di giri  salate e pepate, proseguite a frullare e cndite la pasta cotta al dente in precedenza. I fiorellini gialli che fanno da guarnizione sono commestibili e provengono dalle piantine di rucola del mio piccolo orto.DSCN5817

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *