Panino con fritto sfizioso

Il panino da asporto è un’idea stuzzicante e allo stesso tempo semplice e veloce da preparare……Chi lo ha detto che il fritto fà male ? Se usate alcuni accorgimenti e non ne fate abuso……..regola che vale per tutte le pietanze. Intanto regola numero ” 1 ” per friggere usate l’olio d’oliva…..extravergine, naturalmente…oppure l’olio di semi di Arachidi…..che non unge e lascia asciutto l’alimento che friggete. Insomma un panino così và mangiato adesso che le melanzane sono di stagione ….e costano anche poco!

DSCN9399Ingredienti per 2 panini (in foto integrale):

– 1 melanzana;
– 1 uovo biologico;
– pangrattato q.b.;
– olio evo oppure olio di semi di arachidi;
– sale e pepe.

Procedimento….facilissimo…..io ho fatto così:

Lavate e sbucciate la melanzana, tagliatela a fette e bucherellatela con i rebbi della forchetta.

Passatele al microonde alla massima potenza per 3 minuti, poi asciugatele con carta cucina….attenti che scottano.

Passate le fette prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, friggetele finchè non sono dorate e preparatevi 2 bei panini!

Grazie a tutti voi che mi seguite…..buona giornata!

Precedente Melanzane gratinate Successivo Verdure al forno con bruschette

Lascia un commento