Pancarrè dorati

I pancarrè dorati sono molto sfiziosi da gustare e semplici da preparare. Sono adatti per colazione ma anche per merenda, i miei figli ne andavano ghiotti prima ero io a prepararglieli, da grandicelli erano in grado di farseli da soli. Oggi ho voluto far gustare i pancarrè al mio nipotino…. anche lui li ha graditi tantissimo!…… Adesso vi dò la ricettina semplice e veloce dei pancarrè dorati.

Ingredienti per una persona:

– 4 fette di pancarrè;
– 1 cucchiaio di latte;
– 1 uovo grande;
– sale;
– 1 cucchiaio di olio evo;
– prezzemolo.

Preparazione.

In una ciotola mettete l’uovo,  il latte e sbattete con la frusta a mano.

In una padella antiaderente di 26 cm di diametro mettete il cucchiaio di olio evo e fatelo scaldare.

Passate velocemente una alla  volta le fette di pancarrè nell’uovo e fatele dorare a fiamma vivace da tutti e due i lati.

Infine disponetele in un piatto e regolate di sale, se vi piace guarnite con del prezzemolo….. semplice e veloci…. sentirete che bontà!DSCN8252

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *