Muffins integrali senza lattosio ne uova con kiwi
Ingredienti per 10 muffins:-
- 120 grammi di farina integrale
- 120 grammi di farina 00 biologica
- 90 grammi di zucchero di canna
- 75 ml di succo d’arancia non filtrato
- 75 ml di acqua
- 50 ml di olio di girasole oppure di oliva
- 12 grammi di lievito per dolci
- 1 pizzico di bicarbonato
- 2 kiwi maturi
- Zucchero a velo q.b
Procedimento:-
- In una ciotola dai bordi alti mettete il succo di arancia, l’acqua, l’olio e lo zucchero di canna. Amalgamate bene con l’ausilio della frusta a mano. Mescolate le due farine, il lievito e il bicarbonato.
- Aggiungetene un po per volta e continuate a mescolare, infine unite i 2 kiwi sbucciati tagliati a pezzettini e mescolate piano con il cucchiaio.
- Inserite 10 pirottini di carta dentro lo stampo da muffins e riempiteli con l’imapasto, poi cuoceteli in forno ventilato a 160 gradi per 30 o 25 minuti, dipende dal forno, fate prima la prova stecchino.
- Appena tiepidi cospargeteli di zucchero a velo…sono sicura che li preparerete molto spesso!
Ciao, se la provo, posso condividerla nel mio sito, dicendo che era una ricetta tua?