Le sardine a modo mio

Ingredienti per una persona:                                                                                                                               

sardine pulite e diliscate 100 gr;
– cipolla 4 rondelle;
– foglie di rucola;
– sale;
– aceto;
– olive;
– origano;
– sale e pepe.                                                                                                                                                  

Preparazione.

In un piattino precuocete al microonde alla media potenza le rondelle di cipolla coperte da pellicola, in un piatto grande unto d’olio sistematevi le sardine come in foto, unite la cipolla e le olive salate e pepate versate un filo d’olio e l’origano. Coprite con la pellicola e cuocete al microonde altri 5 minuti, una volta cotte aggiungete alcune gocce di limone o di gocce di aceto e servitele!                                                                         

Il pesce azzurro, di cui le sardine fanno parte, era considerato un alimento povero perché costava e costa ancora poco. Ora sappiamo che contengono gli Omega 3 che fanno bene al Cuore e al cervello, quindi consumiamone di più.

Precedente Le sardine dei miei avi Successivo Alette di pollo

Lascia un commento