Insalatona Italiana

Essere una foodblogger comporta qualche piacevole sacrificio. Oggi a pranzo mentre mi accingevo a gustare la mia insalatona, sono stata colta da un “Raptus di creatività” nonostante la mia fame reclamasse… ho fatto alcuni scatti sul mio terrazzo, con qualche spettatore improvvisato!! 😎🧐 🤓

INGREDIENTI PER UNA PERSONA :– 2 fette spesse di arrosto di tacchino freddo a pezzetti, 2 pomodori rossi sodi, qualche foglia d’insalata

 a scelta, 2 cucchiai di capperi, 3 filetti di alici sott’olio, 1 cucchiaio di semi di lino. Per la vinaigrette:- 1 cucchiaio di olio evo, il succo di metà limone, metà cucchiaino di curcuma, pepe nero, sale… mescolate bene e condite l’insalatona. Cospargete la superfice con i semi di lino e…Buon Appetito!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *