Insalata estiva, sostanziosa, semplice e veloce

Insalata estiva ricca di proteine e sali minerali. Un piatto unico da preparare quando avete ospiti improvvisi, tanto saporita sara gradita da tutti. L’origano la rende speciale, non deve mancare assolutamente!

 

Insalata estiva, sostanziosa, semplice e veloce

Ingredienti:- per 2 persone…. dipende dalla fame

  • Due uova sode
  • 1 cetriolo
  • 2 pomodori ramati rossi ma sodi
  • 1 scatoletta di tonno al naturale
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • Origano, sale, pepe e olio extravergine di oliva

Procedimento:-

  • Lessate le due uova in un pentolino ricoperti di acqua a cui avrete aggiunto un cucchiaio di aceto bianco. Ci vorranno 8 minuti da quando inizia il bollore.
  • Lavate i pomodori e il cetriolo con acqua e bicarbonato, sciacquate bene e asciugateli.
  • Tagliate i pomodori a fettine e togliete i semi, tagliate a fette il cetriolo e ponete tutto in una ciotola di dimensioni adeguate.
  • Aggiungete il tonno che avrete scolate bene in precedenza e tamponato con carta cucina.
  • Mescolate e condite l’insalata, sistemate le uova sode in superfice e non dimenticate un bella spolverata di origano!

Precedente Merendine fatte in casa, poco dolci Successivo Pan di spagna al cioccolato senza uova

Lascia un commento