Ingredienti per 2 persone:
– 3 sgombri freschi;
– 3 patate medie;
– 1/2 cipolla rossa di Tropea;
– Erba cipollina qb;
– 2 cucchiai di olio evo;
– il succo di 1/2 limone;
– 1 foglia di alloro;
– sale e pepe.
Insalata di sgombro e patate
Preparazione:
Pulite e lavate bene i 3 sgombri, lessateli in pochissima acqua e la foglia d’alloro per 5 minuti e scolateli bene.
Appena sono tiepidi togliete la testa, la lisca centrale e quelle laterali.
In una ciotola mettete lo sgombro fatto a pezzi, le patate lesse a pezzetti, la cipolla affettata, 2 cucchiai di olio evo e il succo di limone.
Salate pepate e unite 3 fili di erba cipollina, mescolate bene e servite l’insalata di sgombro e patate sia tiepida che fredda. Buon appetito!
Ottimoo
Grazie mille!