Insalata di riso

L’insalata di riso che vi propongo è una versione alternativa, oltre che buona da mangiare è bella da vedere. Il peperone rosso fà da contenitore praticamente un sandwich. Se avete poco tempo a disposizione ci sono in commercio i condimenti già pronti. Vi consiglio prima di dare una sbirciatina in frigo, Adesso vi dò una dritta, per rendere i peperoni più digeribili cuoceteli con la pelle verso l’alto sotto il grill ben caldo per 5 minuti. Metteteli in un sacchetto per alimenti, lasciateli raffreddare e togliete la pelle. Con un coppapasta di 9 cm di diametro tagliate 2 cerchi di peperone, uno lo ponete alla base del piatto ci posizionate sopra lo stesso coppapasta e lo riempite d’insalata di riso pressando bene. Dopo qualche minuto togliete l’attrezzo lentamente e coprite l’insalata di riso con l’altro cerchio di peperone, completate il piatto con del prezzemolo tritato e un filo d’olio……. Farete un figurone con i vostri commensaliDSCN5901

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *