Ingredienti per 4 persone:
Insalata di pollo al curry
– 250 gr di petto di pollo;
– 3 pesche;
– 16 gerigli di noci;
– insalata a piacere q.b.;
– 1 cucchiaino di curry in polvere;
– aceto di mele;
– semi di papavero;
– sale e pepe.
Preparazione dell’insalata di pollo.
Dividete le pesche a metà, togliete il nocciolo tagliatele a fettine e aggiungete un po’ d’olio extravergine d’oliva.
Unite anche un po’ di aceto di mele, i semi di papavero sale, pepe e mescolate.
Tagliate il pollo a pezzettini e fatelo cuocere in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e un cucchiaino di curry.
Portate la fiamma al minimo, salate e pepate e dopo 5 minuti spegnete. Disponete l’insalata che avete scelto lavata e asciugata, nei piatti.
Aggiungete il pollo che avrete fatto raffreddare al centro. Tritate le noci grossolanamente e lucidate con un filo d’olio, l’Insalata di pollo al curry è pronta da gustare!!!