Il mio pesto….

Mio, non solo perché l’ho fatto io, ma perché il basilico l’ho coltivato io. Ho piantato i semini dell’anno precedente, nei vasetti di yogurt a cui ho praticato un foro sul fondo, e quando sono comparse le prime gemme, ho atteso che le piantine fossero grandicelle e le ho trapiantate nelle fioriere del mio terrazzo, l’acqua e il sole hanno fatto il resto. Stamane mentre staccavo le foglie di basilico una ad una, mi sono accorta di quanto robuste fossero diventate quelle esili piantine, e che soddisfazione vedere il cesto riempirsi nonostante il consumo giornaliero dei mesi estivi!!!!!!!!!

Ingredienti:
100 gr di basilico;
– 1 bicchiere di olio evo;
– 1 spicchio d’aglio;
– 2 cucchiai di mandorle tritate;
– 10 cucchiai di parmigiano;
– 3 cucchiai di pecorino;
– 1 cucchiaino di sale;

Una risposta a “Il mio pesto….”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *