I peperoni rossi con il cuore

I peperoni rossi sono ripieni  con di fesa di tacchino….. un piatto ligth ma saporito. La carne bianca per gustarla al meglio ha bisogno di sapore…e un po di colore, chi meglio del peperone rosso? E poi che ne dite di questa presentazione tipo pacchetti regalo? Basta un pò di spago per alimenti e il gioco è fatto 😉 eccovi la ricetta semplice e veloce..

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Ingredienti:

I peperoni rossi con il cuore

– 2 peperoni rossi non troppo grandi;
– 200 gr di fesa (petto) di tacchino;
– 1 uovo;
– 2 cucchiai di olio evo;
– 3 cucchiai di pangrattato;
– 2 cucchiai di parmigiano;
– prezzemolo qb;
– sale e pepe;
– 2 mestoli di passata di pomodoro;
– 1 cucchiaio di cipolla tritata.

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Preparazione:

Lavate i peperoni e tagliateli a metà, togliete i semi e lessateli in poca acqua bollente salata per 2 minuti circa.

Scolateli e appena tiepidi asciugateli con carta da cucina.

Tagliate a pezzettini la carne di tacchino  fatela rosolare con un filo d’olio per 1 minuto e mettetela in una ciotola.

Unite il pangrattato, il parmigiano, l’uovo, il prezzemolo, i 2 cucchiai di olio, sale, pepe e amalgamate bene il tutto.

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Dividete il ripieno x 4 e riempite i peperoni, poi legateli con delicatezza con dello spago da cucina.

In un tegame basso fate rosolare la cipolla con un filo d’olio e mezzo cucchiaio di acqua così non brucia e unite la passata di pomodoro.

Mettete i peperoni nel tegame appena la salsa comincia a bollire regolate di sale e cuocete con il coperchio e la fiamma al minimo x 30 minuti circa.

Grazie a tutti….e alla prossima!

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