Ingredienti:
I peperoni rossi con il cuore
– 2 peperoni rossi non troppo grandi;
– 200 gr di fesa (petto) di tacchino;
– 1 uovo;
– 2 cucchiai di olio evo;
– 3 cucchiai di pangrattato;
– 2 cucchiai di parmigiano;
– prezzemolo qb;
– sale e pepe;
– 2 mestoli di passata di pomodoro;
– 1 cucchiaio di cipolla tritata.
Preparazione:
Lavate i peperoni e tagliateli a metà, togliete i semi e lessateli in poca acqua bollente salata per 2 minuti circa.
Scolateli e appena tiepidi asciugateli con carta da cucina.
Tagliate a pezzettini la carne di tacchino fatela rosolare con un filo d’olio per 1 minuto e mettetela in una ciotola.
Unite il pangrattato, il parmigiano, l’uovo, il prezzemolo, i 2 cucchiai di olio, sale, pepe e amalgamate bene il tutto.
Dividete il ripieno x 4 e riempite i peperoni, poi legateli con delicatezza con dello spago da cucina.
In un tegame basso fate rosolare la cipolla con un filo d’olio e mezzo cucchiaio di acqua così non brucia e unite la passata di pomodoro.
Mettete i peperoni nel tegame appena la salsa comincia a bollire regolate di sale e cuocete con il coperchio e la fiamma al minimo x 30 minuti circa.
Grazie a tutti….e alla prossima!