Hamburger

Hamburger…….fatti in casa!

Ingredienti:
1 kg di carne macinata bovino-suino;
– rucola q.b.;
– cipolla q.b.;
– sale;
– pepe macinato al momento.

Preparazione.

Tritate finemente la cipolla, un po meno la rucola, salate, pepate e amalgamate bene con la carne macinata.

Ogni hamburger dovrà pesare 100 gr circa, quindi ne verranno una decina. Tanti anni fa comprai un attrezzo in plastica per fare gli hamburger, di una nota marca.

Li vendevano in quelle riunioni che si facevano a casa, per intenderci, basta infarinare un po il fondo e la superficie e il gioco è fatto!!!

La differenza da quelli già pronti sta nella freschezza degli ingredienti, certo il tempo e tiranno, non me ne vogliano le donne che lavorano, ma ogni tanto si può provare, che ne dite?

E poi volete mettere la differenza del pane? Quei panini che sanno, anzi contengono alcool etilico? Se non si possiede l’attrezzo adatto, va bene anche il coppa pasta, oppure fatti con le mani!!!!!!!!

4 Risposte a “Hamburger”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *