Glassa di arancia glacèe

La glassa di arancia che sto per proporvi è molto adatta in questo periodo che le arance sono di stagione. Vi consiglio di provarla è buona, profumata e ricca di vitamina C.

Ingredienti:

– 125 gr di zucchero a velo setacciato;
– 10 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente;
– 1 cucchiaino di scorza d’arancia grattugiata;
–  2 cucchiai di succo d’arancia.

Preparazione.

Mescolate lo zucchero a velo con il burro, la scorza grattugiata e il succo d’arancia, si formerà una consistenza soffice e fluida.

Mettete  la glassa a bagnomaria sopra un tegame d’acqua bollente e mescolate fino a che la glassa non è uniforme e liscia.

Togliete dal calore lasciatela intiepidire e versatela a pioggia sulla torta o su altri dolci lasciandola colare lungo i lati….. Attendete qualche ora che si solidifichi un po’… Goduriosa e stragolosa…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *