Ingredienti tutti del q.b.
– mele
– pancarrè o pasta sfoglia già pronta
– miele
– uvetta
– zucchero
Preparazione.
Dalle fette di pancarrè con l’ausilio del coppapasta, ricavate dei cerchi di 7-9 cm. dipende dalle mele che avete in casa. Spalmatele con del miele non tantissimo e poggiateci sopra le fette di mele a cui avete tolto il torsolo.
Allargate il foro alle fette di mele per inserirci un pò di uvetta che avrete messo in ammollo per un paio di minuti in acqua tiepida e asciugato con carta da cucina.
Infine spolverizzate con lo zucchero e infornate a 170 gradi per 5 minuti o quando vi accorgete che le mele sono cotte, è importante che la teglia sia inserita a metà altezza per evitare che il pancarrè si annerisca sotto e controllate ogni tanto.
Appena le gallette di mele sono fredde spolverizzatele con zucchero a velo. Se volete potete accompagnare le gallette di mele con della crema pasticcera……Semplici, buone….e veloci.