Ingredienti per 3 persone:
– 400 gr di cavolfiori pesati cotti;
– 2 uova;
– 150 gr di salsiccia;
– 25 gr di parmigiano;
– prezzemolo q.b.;
– sale e pepe.
Ingredienti per ungere la pirofila:
– 2 cucchiai di olio evo;
– pangrattato q.b.
Preparazione.
Ungete con l’olio una pirofila di vetro pirex lunga cm 28 e larga cm 16, spolverizzate con pangrattato scuotendo per togliere l’eccesso.
Tagliate a pezzi il cavolfiore già lesso e sistematelo nella pirofila, in una ciotola sbattete le 2 uova con il parmigiano, il prezzemolo sale e pepe.
Versate il composto di uova sui cavolfiori, in superfice della frittata sistemate la salsiccia a fette di 3 cm.
Cuocete la frittata in forno statico a 180 gradi per 15 minuti circa, se volete alla fine passatela sotto il grill x 2 minuti….e servitela…..sarà buona sia calda che fredda.