Ingredienti:
– 7 pomodori ciliegini maturi a temperatura ambiente;
– 12 olive verdi denocciolate;
– 6 filetti di alici sott’olio;
– sale grosso q.b.;
– olio evo;
– pepe.
La ricetta per l’impasto della focaccia la trovate QUI
Preparazione:
Ungete uno stampo grande antiaderente a forma di stella con 1 cucchiaio di olio evo, se non l’avete usate una teglia rotonda di 28 cm oppure rettangolare di 30 x 22 cm.
Sistemate l’impasto per la focaccia e aggiungete 2 cucchiai di olio evo in superficie, con le mani pulite spargetelo bene e affondate le dita sulla focaccia.
Guarnite la focaccia come nella foto, vi consiglio di bucherellare i pomodori ciliegino con lo stuzzicadenti per evitare che scoppino durante la cottura, per ultimo spargete un po di sale grosso.
Cuocete la focaccia in forno statico a 230 gradi per 20 minuti circa non deve colorire troppo… buona sia calda che fredda… Buon appetito!
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ma che fantasia….una bellissima focaccia stella. Brava Angela (Y)
Grazie cara….buona serata!