Fettine di pollo al forno gusto pizza margherita

Le fettine di pollo sono un secondo piatto molto versatile a basso contenuto di colesterolo, la cottura al forno ad alta temperatura non rende la carne stopposa poichè richiede poco tempo. La carne bianca necessita di preparazioni che la rendano appetibile a grandi e piccini, sapeste che profumo si spande per casa! Possiamo definirlo IL PIATTO DELL’ULTIMO MINUTO!!  Vi consiglio di mettere la teglia nella parte bassa del vostro forno, cuocerà molto prima.


Fettine di pollo al forno gusto pizza margherita

Ingredienti per quattro persone:-

  • Quattro fettine di petti di pollo grandi tagliate a metà, quindi 8 mini fettine
  • Una mozzarella del peso di 125 grammi
  • Otto cucchiai di passata di pomodoro
  • Origano quanto basta
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
  • Rosmarino fresco per guarnire

Procedimento:-

  • Tagliate le fettine di pollo a metà otterrete quattro mini fette, in una ciotola mescolate la passata di pomodoro con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  • Poi unite il sale il pepe e l’origano, continuate ad amalgamare bene. Tagliate la mozzarella in otto pezzettini e tenete da parte, rivestite la teglia del forno con carta forno.
  • Spennellateci sopra gli altri 2 cucchiai di olio e sistemate le fette di pollo e distribuiteci un cucchiaio di passata di pomodoro che avete condito in precedenza
  • Infine la mozzarella, cuocete in forno statico a 250 gradi nella parte bassa per 10 minuti, anche meno, dipende dal forno.

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