Ingredienti per 6 dolcetti:-
- 130 grammi di farina 00 biologica
- 1 cucchiaio colmo di cacao di cacao amaro
- 90 grammi di zucchero
- 200 ml di latte parzialmente scremato a temperatura ambiente
- 20 ml di olio di olio evo oppure di semi di girasole
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione:-
Mescolate la farina, il cacao, il lievito e setacciateli e tenete da parte, in una ciotola mettete lo zucchero, il latte, l’olio e mescolate bene con la frusta a mano.
Un po per volta unite la farina setacciata in precedenza e continuate a mescolare con la frusta, quando avrete amalgamato bene il tutto riempite gli stampini.
Mettete i dolcetti nel piatto di vetro del microonde e cuoceteli alla massima potenza per 5 minuti, appena freddi toglieteli dagli stampini e serviteli capovolti, vi assicuro che sembrano dei finti budini!
Se decidete di cuocerli nel forno elettrico fatelo preriscaldare alla temperatura di 180 gradi e cuocete i dolcetti per 10 minuti dipende dal forno fate sempre la prova stecchino.
Non siate scettici ormai il forno a microonde viene usato nei migliori ristoranti e consigliato da molti chef. Iscriviti alla newsletter lascia la tua e-mail conferma l’iscrizione e ricevi gratis le mie ricette.