Ingredienti per la glassa:
– 125 gr di zucchero a velo;
– 1 cucchiaio di cacao amaro;
– 1 albume d’uovo;
– codette colorate per guarnire.
Ingredienti per i dolcetti:
– 200 gr di savoiardi circa.
Preparazione.
Tagliate i savoiardi a metà nel senso della lunghezza con un coltello seghettato, poi fate piccoli pezzi di 2 cm circa.
In una ciotola sbattete l’albume con la frusta a mano, mescolate il cacao allo zucchero a velo e setacciateli insieme.
Amalgamate bene gli ingredienti e immergetevi i pezzi di savoiardi velocemente, oppure spennellateli con un pennello e fateli scolare bene.
Rotolate i dolcetti sulle codette colorate e poneteli sulla teglia rivestita di carta forno, infine passateli in forno a 100 gradi per 5 minuti.
Staccate i dolcetti solo quando saranno freddi, e lasciateli per qualche ora a temperatura ambiente….se ci riuscite… prima di consumarli…
Sembrano buonissimi, domani li provo.
Ciao Marina! Benvenuta nel mio blog…spero che continui a seguirmi. Prova questi dolcetti sono semplici ma ….con effetti speciali!