Ingredienti per 4 dolcetti al cioccolato e savoiardi:
Dolcetti al cioccolato e savoiardi
– 500 ml di latte parzialmente scremato;
– 1 busta di preparato per budino al cioccolato;
– 12 savoiardi;
– 1 tazza da colazione di caffè freddo non zuccherato;
– 4 quadretti di cioccolato bianco per guarnire.
Procedimento.
Rivestite 4 stampini di 7 cm di diametro e 5 cm di altezza con pellicola trasparente per alimenti. Tagliate i savoiardi in pezzi della stessa misura.
Utilizzate anche i pezzi piccoli, preparate il budino come nella indicato nella confezione. Prima versate sul fondo 3 cucchiai di budino caldo.
Poi i savoiardi inzuppati nel caffè amaro, poi altri 2 cucchiai di budino e un altro strato di savoiardi e ricoprite con il budino.
Fate raffreddare i dolcetti e teneteli in frigo un paio di ore, io li ho preparati la sera per gustarli il mattino a colazione.
Capovolgete i dolcetti in un piatto togliete la pellicola trasparente e grattugiateci il cioccolato bianco in superfice….una delizia da provare!
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