Ingredienti:
– 100 gr di arachidi pesate sgusciate;
– 1 cucchiaio scarso di acqua;
– 90 gr di zucchero;
– 2 gocce di limone spremuto.
Preparazione.
Croccante di arachidi
Fate tostare leggermente le arachidi, io l’ho fatto al microonde alla massima potenza per 1 minuto, potete farlo anche nel forno normale, ma controllate e mescolate spesso in tutti e 2 i casi.
In un pentolino mettete lo zucchero, l’acqua e il limone, e fate sciogliere a fuoco basso, poi cominciate a mescolare.
Quando vedrete che lo zucchero si è sciolto fate bollire 1 minuto e poi versate le arachidi e mescolate.
Dopo 2 minuti versate il croccante di arachidi in una teglia rivestita di carta forno unta d’olio e con una paletta livellate bene la superfice.
Quando il croccante è ancora tiepido tagliatelo a pezzetti, io ho preferito delle forme irregolari….gustatelo freddo…