Crespelle ripiene di zucca e pollo

Le crespelle ripiene sono un secondo da considerare un piatto unico per le proteine dell’uovo, delle crespelle e della carne di  pollo e poi i sali minerali e le vitamine della zucca. Ma veniamo alla ricetta… vi garantisco che il sapore è speciale ho appena finito di mangiarle…Provatele!!

Ingredienti

– 1 petto di pollo piccolo;
– 200 gr di zucca;
– 3 foglie di salvia fresca;
– mezza cipolla;
– 50 gr di caciotta;
– olio evo q.b.;
–  sale e pepe.

Ingredienti per le crespelle:

– 1 uovo grande;
– 20 gr di farina 00;
– 1 tazzina di latte;
– 1 pizzico di sale.

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Preparazione.

Crespelle ripiene di zucca e pollo

Tagliate a dadini la zucca e mettetela in padella con olio, salvia e cipolla  tritata. Unite il pollo tagliato a cubetti e cuocete per 5 minuti circa.

A parte, preparate le crespelle sbattete l’uovo con la frusta e unite il latte e la farina. Ne verranno 2 grandi o 4 piccole, cuocetele in una padella antiaderente unta di burro.

Farcite le crespelle ottenute con il ripieno precedentemente preparato e ripiegatele prima in due poi in quattro. Grattugiate la caciotta in superfice e fatele gratinare in forno a 200 gradi per 5 minuti.

 

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