Ingredienti
– 1 petto di pollo piccolo;
– 200 gr di zucca;
– 3 foglie di salvia fresca;
– mezza cipolla;
– 50 gr di caciotta;
– olio evo q.b.;
– sale e pepe.
Ingredienti per le crespelle:
– 1 uovo grande;
– 20 gr di farina 00;
– 1 tazzina di latte;
– 1 pizzico di sale.
Preparazione.
Crespelle ripiene di zucca e pollo
Tagliate a dadini la zucca e mettetela in padella con olio, salvia e cipolla tritata. Unite il pollo tagliato a cubetti e cuocete per 5 minuti circa.
A parte, preparate le crespelle sbattete l’uovo con la frusta e unite il latte e la farina. Ne verranno 2 grandi o 4 piccole, cuocetele in una padella antiaderente unta di burro.
Farcite le crespelle ottenute con il ripieno precedentemente preparato e ripiegatele prima in due poi in quattro. Grattugiate la caciotta in superfice e fatele gratinare in forno a 200 gradi per 5 minuti.