Ingredienti per 6 pezzi:
Crepes con le mele
- 2 uova biologiche
- 130 grammi di farina biologica 00
- 240 grammi di latte parzialmente scremato
- 20 grammi di burro
- 1 cucchiaino piccolo di Curcuma
- Per il ripieno – 3 mele – 3 cucchiai di zucchero – 3 cucchiai di uvetta – cannella q.b.
Preparazione:-
Crepes con le mele
Lavate e sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili unite lo zucchero e mescolate bene, mettetele in un piatto piano e cuocetele al microonde a media potenza, oppure al forno elettrico a 200 gradi per 10 minuti.
Quando saranno cotte se usate il microonde fatele scolare velocemente in un colapasta. In una ciotola mettete il latte e il cucchiaino di curcuma, mescolate bene con la frusta a mano per evitare grumi, altrimenti scolate il latte con il colino.
Fate sciogliere il burro, in una ciotola mettete le 2 uova e sbattete con la frusta a mano, unite un po per volta la farina setacciata, il burro freddo e il latte.
Ungete una padella antiaderente di 18 cm con olio di semi di girasole o con del burro prendete un mestolo di preparato per crepes e fatelo cuocere qualche minuto poi giratelo e sistematelo in un vassoio.
Mettete l’uvetta in ammollo con acqua tiepida per 3 minuti, scolatela e asciugatela bene con carta da cucina.
Quando avete terminato di cuocere le crepes sistematele in un vassoio e farcitele con le mele cotte e l’uvetta, Richiudete a fazzoletto e spolverizzate con la cannella in polvere. Golosissime!
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