Ingredienti per la crema:
– 250 gr di panna fresca;
– 250 gr di mascarpone;
– 70 gr di zucchero al velo;
Procedimento.
Mettete la panna fresca in una ciotola dai bordi alti e cominciate a montare con lo sbattitore elettrico, dopo qualche minuto unite metà dello zucchero al velo.
Continuate a montare e assaggiate la panna se volete potete aggiungere ancora un po di zucchero al velo.
In un’altra ciotola mettete il mascarpone e l’altra metà dello zucchero mescolate bene con la frusta a mano e dopo con il cucchiaio.
Unite la panna alla crema di mascarpone e fate amalgamare bene, mettete la crema in una ciotola di adeguate dimensioni.
Coprite con la pellicola trasparente facendola aderire alla superficie della crema, mettete il coperchio oppure inserite la ciotola in un sacchetto per alimenti.
Ponete la crema in congelatore quando ne avrete bisogno fatela scongelare DENTRO IL FRIGO per una notte e poi mescolatela un po.