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Crema al cioccolato superveloce

La crema al cioccolato superveloce di cui sto per darvi la ricetta è la seconda che m’invento per i miei lettori che vogliono farcire torte, rotoli di pasta biscotto e cupcake…. Se volete basta aggiungere un ciuffo di panna e 2 biscottini per farne un dolce al cucchiaio da servire in coppette individuali o in un calice, a voi la scelta! Eccovi la mia ricettina della crema al cioccolato.

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Ingredienti:

– 1 bicchiere di latte parzialmente scremato;
– 2 buste di cameo ciobar;
– 100 gr di cioccolato al latte;
– 1 cucchiaio colmo di nutella.

Preparazione.

Fate a pezzetti il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria oppure al microonde.

In un pentolino mettete 1 bicchiere di latte, fatelo scaldare e aggiungete le due buste di cameo ciobar.

Mescolate e fate addensare, spegnete il fornello e unite il cioccolato fuso e la nutella.

Amalgamate bene e voilà la mia crema al cioccolato è pronta, copritela con pellicola trasparente che farete aderire alla superficie.

Cosi non si formerà quella fastidiosa crosticina, appena fredda tenetela in frigo e farcite torte, bignè, cupcake ecc.

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