Coni.. cioccolato e fragola

I coni cioccolato e fragola sono nati da un’esubero di uova e ovetti di Pasqua, belli e facili da fare 🙂  Ma sopratutto deliziosi da gustare! Sappiamo che le fragole si sposano bene con il cioccolato fondente, e allora cosa aspettate, venite con me vi spiego come fare i coni cioccolato e fragola!

DSCN6324

Ingredienti:

– 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda senza grassi idrogenati;
Р200 gr di cioccolato fondente, oppure quello che vi ̬ avanzato;
– 10 fragole della stessa dimensione tagliate a metà.

DSCN6325

Procedimento.

Srotolate la pasta sfoglia e ponetela con la sua carta stessa nella teglia del forno. Tagliatela prima in quattro parti e poi ricavate 4 coni da ogni parte.

Cuocete in forno statico a 180 gradi o come consigliato nella confezione per 10 minuti circa.

Intanto lavate e asciugate bene le fragole e tagliatele a metà, poggiate la parte interna sulla carta dei rotoli da cucina.

Fate raffreddare i coni per qualche ora e sciogliete il cioccolato fatto a pezzi a bagnomaria oppure al microonde.

Ricoprite i coni di cioccolato fuso come nella foto, stessa cosa fate con le fragole, fatele aderire bene finchè non si solidificano e gustatele!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *