Biscotti da inzuppo senza burro. Ricetta facile

I biscotti da inzuppo sono molto facili da preparare, sporcate solo un contenitore e non avrete bisogno  neanche delle formine. Non contengono burro e avrete bisogno di un solo uovo!

 

Biscotti da inzuppo senza burro. Ricetta facile

Ingredienti per 20 biscotti:-

  • 350 grammi di farina 00 biologica
  • 50 grammi di  farina di mais Fioretto sostituibile con amido di mais oppure fecola di patate
  • 150 ml di latte parzialmente scremato a temperatura ambiente
  • 75 ml di olio di semi di girasole
  • 1 uovo grande biologico
  • 100 grammi di zucchero semolato
  • 50 grammi di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito per dolci a cui ne avrete tolto un cucchiaino
  • Cacao amaro q.b.

Procedimento:-

  • Sbattete l’uovo con la frusta a mano, di seguito aggiungete lo zucchero semolato e quello di canna e continuate a mescolare, poi unite il latte e l’olio un po per volta.
  • Mescolate la farina 00 con l’amido di mais o quello che avete scelto il lievito e continuate a mescolare con il cucchiaio altrimenti l’impasto dei biscotti si attacca alla frusta.
  • Rivestite la teglia del forno con carta forno e sistemateci i nostri biscotti da inzuppo. Prendete un cucchiaio scarso dall’impasto, inumiditevi le dita nell’acqua e date loro la forma ovale.
  • Con l’ausilio di un colino spolverizzate i biscotti con cacao amaro e cuoceteli in forno statico a 170 gradi per 25 minuti anche 30, non devono colorire troppo.

 

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