Biscotti con gocce di cioccolato
Ingredienti:-
- 200 grammi di farina 00
- 250 grammi di farina di mais del tipo Fioretto
- 120 grammi di burro a temperatura ambiente
- 2 uova biologiche grandi
- 80 grammi di zucchero
- Metà bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiai colmi di gocce di cioccolato
- Un pizzico di sale
Procedimento:-
- Mescolate la farina biologica 00 con quella di mais fioretto, lo zucchero, il lievito e un pizzichino di sale, mettete il tutto in una ciotola bassa e larga.
- Fate la conca o fontanella al centro e metteteci le due uova, mescolatele un po con la forchetta e aggiungete il burro morbido tenuto fuori dal frigo per tre ore circa.
- Iniziate ad impastare e dopo qualche minuto cominciate a spargere le gocce di cioccolato. Impastate velocemente avvolgete l’impasto dei nostri biscotti con la pellicola trasparente e fate riposare in frigo quindici minuti.
- Rivestite la teglia in dotazione del forno con la carta forno prelevate un cucchiaio abbondante dal composto e dategli la forma ovale con le mani come nella foto.
- Cuocete i biscotti con gocce di cioccolato in forno statico per 25 minuti più o meno. Non devono dorare troppo, il colore giallino è dovuto alla farina di mais.