Biscotti assortiti

Ingredienti:
500 gr di farina 00;
– 150 gr di zucchero;
– 1 bustina di lievito;
– 2 uova;
– 125 ml di latte appena tiepido;
– 100 gr di burro a temperatura ambiente.

Biscotti assortiti
  
Ingredienti per la glassa lucida:
1 albume;
– 125 gr di zucchero a velo;
– 1 cucchiaio colmo di cacao zuccherato.

Ingredienti per la granella di zucchero:
– codette al cioccolato

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Preparazione.

Impastate tutti gli ingredienti, dividete l’impasto a metà e in una parte aggiungete il cacao. Infarinate della carta forno e metteteci l’impasto chiaro.

Coprite con un altro foglio stirate con il mattarello e con un bicchiere di 6 cm di diametro create i biscotti che coprirete con la glassa. L’impasto scuro dividetelo a metà.

Stiratelo e alla fine distribuite in uno, la granella di zucchero e nell’altro le codette di cioccolato, coprite con la carta forno e passate il mattarello un’ultima volta per fare aderire meglio. Cuocete in forno statico a 180 gradi per 10 minuti se li volete più croccanti prolungate la cottura per qualche minuto controllando spesso.

Preparate la glassa al cioccolato.

Mescolate bene con la forchetta l’albume, lo zucchero a velo e il cacao. Passatela con un pennello di silicone sui biscotti chiari. Rimetteteli in forno appena spento per 3 minuti e fateli asciugare per un’ora fuori dal forno prima di consumarli, vedrete che lucidi e golosi!!!

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