Ingredienti:
– 250 gr di farina 00;
– 2 uova;
– 120 gr di burro;
– 100 gr di zucchero;
– buccia grattugiata e succo di 1 limone;
– mezza busta di lievito per dolci;
– nocciole intere q.b.;
Preparazione.
Sbattete le 2 uova con le fruste elettriche al minimo, e aggiungete un pò alla volta lo zucchero. Poi unite la farina setacciata con il lievito e il resto degli ingredienti, dategli la forma che volete. Io ho preso col cucchiaio l’impasto grande come una noce l’ho fatto rotolare sulla granella di nocciole e li ho appiattiti direttamente sulla teglia rivestita di carta forno. Al centro ho inserito una nocciola intera appena tostata, e ho infornato in forno statico a 180 gradi finchè non si sono dorati. Ottimi anche da regalare ben confezionati.
Preparazione
Buonissimi questi biscotti, Angela, a me il sapore della nocciola piace tantissimo e i tuoi hanno un aspetto davvero inviante!!
Un bacione!!
Rosy
Scusa, ho dimenticato la t…volevo scrivere ‘invitante’!!