Ingredienti per 30 bignè:
– 30 gr di pistacchi non salati tritati;
– 110 gr di zucchero al velo e 2 cucchiai di acqua tiepida x la glassa;
– x la ricetta dei bignè cliccate QUI
– X la ricetta della crema di ricotta non mettete le gocce di cioccolato cliccate QUI.
Preparazione della glassa.
Fate intiepidire dell’acqua in un pentolino, in una ciotola mettete lo zucchero al velo, volendo potete farlo voi passando quello normale nel macina caffè.
Aggiungete i 2 cucchiai di acqua tiepida e mescolate bene con la frusta a mano.
Mettete la crema dentro la sac à poche con la bocchetta tonda e riempite i bignè a cui avete fatto un piccolo forellino con la punta del coltello.
Mettete un cucchiaino pieno di glassa in superfice spalmatela con il dito e poi distribuite sopra i pistacchi tritati…..Buon assaggio 🙂
Grazie a tutti e se vi fà piacere continuate a seguirmi…Ciao!
già fatti e sono stati un successone
Sono contenta, ormai sei diventata bravissima, un Abbraccio amica mia 😉