Bastoncini di zucchine al forno
Ingredienti per 4 persone.
- Tre zucchine bianche (anche verdi) sottili e non molto grandi
- 50 grammi di pane grattugiato
- 40 grammi di farina integrale o semola di grano duro
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere, un cucchiaino scarso di salvia e un pizzico di timo
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Procedimento:-
Tagliate le zucchine a metà in orizzontale poi tagliate a fette di seguito a bastoncini. Poneteli in una ciotola aggiungete i 2 cucchiai di olio e fate amalgamare bene.
Mescolate il pangrattato con la farina, il parmigiano, le erbe aromatiche, la curcuma sale e pepe, versate il tutto sui bastoncini e fate aderire bene.
Rivestite la teglia del forno con carta forno e sistemateci i bastoncini di zucchine. Cuocete in forno a 200 gradi, trascorsi 10 minuti girateli con delicatezza e proseguite per altri 10 minuti fino a doratura uniforme.